Não VIU?

Publicidade

Raj
Sem Resultados
Ver todos os resultados
  • Capa
  • Últimas Notícias
  • Cataratas e Itaipu
  • Tríplice Fronteira
  • Crônicas
  • Não tem como não postar
  • É bom Saber
  • Capa
  • Últimas Notícias
  • Cataratas e Itaipu
  • Tríplice Fronteira
  • Crônicas
  • Não tem como não postar
  • É bom Saber

Publicidade

Raj
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Não VIU?
Raj
Sem Resultados
Ver todos os resultados

De feijão tropeiro a strogonoff de peixe na disputa Melhor Merenda Escolar do Paraná

Com a adesão de 524 participantes de diversas regiões do Estado, o concurso passou por fases regionais e estaduais, e agora se prepara para a etapa final

Por Vinícius Ferreira
11 novembro, 2024
| 1 min de leitura
Educação divulga finalistas do concurso Melhor Merenda Escolar do Paraná
Foto: Fundepar

Educação divulga finalistas do concurso Melhor Merenda Escolar do Paraná Foto: Fundepar

CompartilharTwitterMandar pro ZapEnvie no TelegramLinkedin

A Secretaria de Estado da Educação (Seed-PR), em parceria com o Instituto Paranaense de Desenvolvimento Educacional (Fundepar), divulgou nesta segunda-feira (11) a lista dos 32 finalistas do concurso Melhor Merenda Escolar do Paraná.

A iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das merendeiras e merendeiros da rede estadual, promovendo a criatividade, sustentabilidade e uso de ingredientes locais nas receitas escolares.

Notícias Relacionadas

Saiba quem é o novo diretor-geral da Polícia Científica do Paraná

Procons do Paraná emitem recomendações sobre casos de bebidas com metanol

Jogadores pagos para cometer faltas no jogo Londrina X Maringá?

Com a adesão de 524 participantes de diversas regiões do Estado, o concurso passou por fases regionais e estaduais, e agora se prepara para a etapa final, que acontecerá entre esta segunda e quarta-feira (11 a 13).

As receitas serão avaliadas pela chef Manu Buffara, reconhecida mundialmente como uma das melhores chefs do ano de 2024, com o selo “Três Facas” do prêmio The Best Chef Awards.

O evento de premiação, marcado para o dia 18 de novembro, contará com a presença da chef Manu Buffara e das finalistas, que disputarão os três primeiros lugares. As vencedoras terão suas receitas incluídas nos cardápios da rede estadual e no livro especial assinado pela chef.

As 32 finalistas representam a diversidade regional e cultural do Estado, trazendo receitas inovadoras que resgatam a tradição culinária paranaense, sempre com foco na sustentabilidade e na valorização dos ingredientes locais.

As receitas finalistas reúnem pratos salgados (feijão tropeiro, feijoada poveira, maionese de batata doce, tilápia crocante, Escondidinho Paraná e strogonoff de peixe) a pratos doces (torta de maçã, strudel de maçã, bolo de banana, bolo doce de feijão preto).

Tags: Últimas Notícias
CompartilharTweetarEnviarCompartilharCompartilhar

Relacionados +Conteúdos

Fotos: DER-PR
Notícia

Ratinho Jr. inaugura amanhã (11) acesso à Ponte da Integração

10 dezembro, 2025
1
Foto: PPPR
Notícia

Formatura certifica 346 pessoas privadas de liberdade em Foz do Iguaçu

10 dezembro, 2025
1
Foto ilustrativa: Geraldo Bubniak/AEN
Notícia

Prepare-se! Anote as datas de pagamento do IPVA 2026 no Paraná

9 dezembro, 2025
1
Deixar comentário

Notícias recomendadas

  • Notícia
Entrega de celulares recuperados. Foto: divulgação

Polícia Civil em Foz explica a necessidade do IMEI para recuperar celular roubado

4 dezembro, 2025
1
Foto: Denis Ferreira Netto/SEDEST

Vende-se legalmente animais silvestres no Paraná

9 dezembro, 2025
2

Ciudad del Leste emite alerta sobre fiscalização da PF na Ponte da Amizade

4 dezembro, 2025
1
Ilustração: divulgação

Trânsito interrompido em cruzamento em Ciudad del Este

10 dezembro, 2025
1
Foto: divulgação

Amanhã (09), começa o Pare e Siga na BR-277

8 dezembro, 2025
1

Notícias Populares

  • O ministro da Indústria e Comércio, Javier Giménez, visitou a quarta-feira (03) o Parque Industrial Pradera Alta, em Hohenau, onde a fábrica será construída. Foto: divulgação/MIC

    Paraguai se torna novo polo exportador de camarão processado para EUA e Europa

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Vem aí o Profimed, o Revalida para médicos formados no Brasil

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Spray de pimenta pode ser instrumento de proteção feminina no Paraná

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Vende-se legalmente animais silvestres no Paraná

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Veja a Ponte de Guaratuba quase pronta

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
Não viu?

© 2023 Não Viu - Projetado por H7web Projetos Especiais

Fale Conosco via: E-mail - naoviu.com.br@gmail.com ou Whatsapp - (45) 99963-1755

  • Aviso Legal
  • Não Viu, um olhar sobre tudo
  • Newsletter
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem somos

Redes Sociais

Bem vindo de volta!

Entrar

Esqueceu a senha?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar

Adicionar Nova Lista de reprodução

Sem Resultados
Ver todos os resultados
  • Não Viu, um olhar sobre tudo
  • Últimas Notícias

© 2023 Não Viu - Projetado por H7web Projetos Especiais