Não VIU?

Publicidade

Raj
Sem Resultados
Ver todos os resultados
  • Capa
  • Últimas Notícias
  • Cataratas e Itaipu
  • Tríplice Fronteira
  • Crônicas
  • Não tem como não postar
  • É bom Saber
  • Capa
  • Últimas Notícias
  • Cataratas e Itaipu
  • Tríplice Fronteira
  • Crônicas
  • Não tem como não postar
  • É bom Saber

Publicidade

Raj
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Não VIU?
Raj
Sem Resultados
Ver todos os resultados

Feira no CTG Charrua quer comercializar 20 toneladas de peixe

Por Vinícius Ferreira
27 março, 2018
| 1 min de leitura
CompartilharTwitterMandar pro ZapEnvie no TelegramLinkedin
Foto: PMFI

A Associação de Pescadores e Pscicultores do Lago de Itaipu e da Colônia Z12, que participam da 14ª edição da Feira do Peixe Vivo, no Parque de Exposições Charrua em Foz do Iguaçu, esperam comercializar cerca de 20 toneladas de pacu, tilápia, carpa, bagre, piapara, surubim, catfish e corimba, a partir de hoje (27) até quina-feira (29).

Bom, agora, vamos aos preços: as porções prontas custam a partir de R$ 20,00. Já o peixe vivo, a partir de R$ 8,00 o quilo. Existem ainda as opções do peixe limpo, filé de peixe e bolinhos, a partir de R$ 1,00 a unidade.

Notícias Relacionadas

Alteração de tráfego no acesso ao aeroporto de Foz do Iguaçu

Itaipu abre processo seletivo para químico ou engenheiro químico

Só as Ceasas de Foz e Cascavel abrirão no dia 2 de janeiro

A feira também traz novidades: linguiça de peixe, filé de tilápia assado, costelinha de pacu e bolinho de peixe defumado.

A expectativa é que aproximadamente 15 mil pessoas visitem a feira, que funcionará das 10h às 22 horas. O local é totalmente coberto e possui estacionamento próprio e gratuito. A entrada também é franca.

 

Tags: Geral
CompartilharTweetarEnviarCompartilharCompartilhar

Relacionados +Conteúdos

Notícia

Fotos do dia 2: desabamento de mercado

10 janeiro, 2019
976
Notícia

PTI começa o ano com três grandes obras em andamento. Veja quais são

3 janeiro, 2019
139
Notícia

Prefeito Chico Brasileiro reajusta os preços dos sepultamentos. São de “cortar a alma”

26 dezembro, 2018
118
Deixar comentário

Notícias recomendadas

  • Notícia
Foto do local do tiroteio: divulgação

Bangue-bangue em avenida do centro de Foz

3 dezembro, 2025
5
Ilustração do futuro museu: divulgação

Esta nota é para os interessados em opinar sobre o museu Pompidou de Foz

4 dezembro, 2025
1
Foto: divulgação

Veja quanto o Foztrans vai cobrar para guinchar veículos

3 dezembro, 2025
1
Ilustração: divulgação

Paraguai reduz os preços dos combustíveis

1 dezembro, 2025
1
Na Aduana de Ciudad del Este, na Ponte da Amizade Foto: Divulgação/prefeitura do município

Migração paraguaia reativa verificações aleatórias perto da Ponte da Amizade

2 dezembro, 2025
1

Notícias Populares

  • Avenida Pedro Basso, considerada uma das mais bonitas de Foz. Foto: Foz Destino do Mundo/Divulgação

    Avenida mais bonita de Foz será palco de Festival da Cerveja

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Bangue-bangue em avenida do centro de Foz

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Paraguai se torna novo polo exportador de camarão processado para EUA e Europa

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Só calor pela frente

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
  • Vestibular Unioeste 2026: prova será neste domingo (07) com recorde de inscritos

    0 compartilhados
    Compartilhar 0 Tweetar 0
Não viu?

© 2023 Não Viu - Projetado por H7web Projetos Especiais

Fale Conosco via: E-mail - naoviu.com.br@gmail.com ou Whatsapp - (45) 99963-1755

  • Aviso Legal
  • Não Viu, um olhar sobre tudo
  • Newsletter
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem somos

Redes Sociais

Bem vindo de volta!

Entrar

Esqueceu a senha?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar

Adicionar Nova Lista de reprodução

Sem Resultados
Ver todos os resultados
  • Não Viu, um olhar sobre tudo
  • Últimas Notícias

© 2023 Não Viu - Projetado por H7web Projetos Especiais